СУ-24

Ни один либерастический блоггер не высказал ни слова сожаления ни сочувствия по поводу гибели наших парней в Туции. По их мнению - это не люди погибли, а Путин обосрался. Мрази, сэр.
Жалко парней, будем помнить!

Вильна

Сегодня был в Вильнюсе. Факт. В 19-м веке в Вильнюсе при русском императоре жило 40% евреев и 12 % литовцев и Вильнюс евреи называли Второй Иерусалим. Сейчас там живет 60% литовцев и 0.3% евреев. 70 тысяч было уничтожено во 2-ю Мировую. Просвещенная Европа.

Петербургский международный инновационный форум

Друзья! Наша компания совместно с организацией "Деловая Россия" стала соорганизатором конференции "Проблема обеспечения кадрами инновационных предприятий" VIII Петербургского международного инновационного форума, проходящего в эти дни в Экспофоруме. На конференции присутствовали вице-губернатор Санкт-Петербурга по экономике и государственному заказу Мовчан Сергей Николаевич, заместитель генерального директора по стратегическому развитию, реализации государственных программ ОАО«Росэлектроника» ГК «Ростех» Брыкин Арсений Валерьевич, представители ведущих ВУЗов СПБ, прдставители СМИ и общественных организаций. Докладчиком от нашей организации выступил Мороз Павел Павлович. Наше выступление было тепло встречено всеми участниками конференции и особо отмечено вице-губернатором Санкт-Петербурга Мовчан Сергеем Николаевичем. По итогам конференции было намечено ряд действий и мероприятий совместно с организацией "Деловая Россия" и администрацией Санкт-Петербурга. Наша компания и в дальнейшем планирует участвовать в общественной и политической жизни города.

На фоне информации о Форуме.